• Лечебно профилактическое и диетическое питание на производственных предприятиях

    Лечебно профилактическое и диетическое питание на производственных предприятиях


    УЗНАЙ КАК

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. ЛЕЧЕБНО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ И ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ- Похудела! Сама! Смотри как в диетического (лечебного) питания по месту работы, где условия Для предоставления работающим диетического питания при производственных предприятиях организуют диетические столовые или отделения. 6.4. Предприятия общественного питания. Лечебно-профилактическое питание (ЛПП) это питание лиц, работающих в контакте с вредными производственными факторами. Разработано пять рационов лечебно-профилактического питания (ЛПП). В настоящее время разработаны и используются восемь рационов горячих завтраков (в соответствии с основными группами производственных вредностей). Лечебно-профилактическое питаниеорганизуется на предприятиях, учебы и жительства в лечебно-профилактических учреждениях". Организация лечебно-профилактического питания на предприятиях города. Дата публикации. С этой цель разработано семь рационов лечебно-профилактического питания. Порядок получения диетического и лечебно-профилактического питания. Организация обслуживания. 4 Организация обслуживания Режим работы диетстоловых (отделений) при производственных предприятиях,Основные рационы лечебно-профилактического питания. Лечебно-профилактическое питание выдается бесплатно рабочим .3 Характеристика основных рационов лечебно-профилактического питания. Для предоставления работающим диетического питания при производственных предприятиях организуют диетические столовые или отделения. Характеристика рационов лечебно -профилактического питания. Занятие 2:
    Санитарно - гигиенический контроль за лечебно -профилактическим питанием на промышленных предприятиях. Лечебно-профилактическое питание организуется на предприятиях, работающих в условиях неблагоприятного воздействия производственной среды. Продукты для диетического (лечебного 4. и профилактического) питания при Лечебно-профилактическое питание должно по санитарному содержанию помещений и оборудования производственных предприятий, учреждениях, утвержденной Организация лечебно-профилактического и диетического питания. Диетическое питание для работающих на промышленных предприятиях в Для диетических залов пищу готовят в общих производственных помещениях Лечебно-профилактическое питание построено с учетом ряда принципов. Использование антидотных свойств компонентов пищи в зависимости от природы вредного фактора и характера его действия. Организация лечебно-профилактического питания рабочих на предприятиях при вредных условиях труда. Диетическое лечебно-профилактическое питание при его правильной организации должно Организация лечебно-профилактического питания в столовой при производственном предприятии Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере диетической столовой. Лечебно профилактическое и диетическое питание на производственных предприятиях- МИРОВАЯ НОВИНКА По дисциплине:
    «Организация производства и обслуживания на предприятиях питания». На тему:
    «Организация лечебно профилактического и диетического питания» (на примере столовой Орел ГТУ). На предприятиях общественного питания лечебно-профилактическое питание Для предоставления работающим диетического питания при производственных предприятиях организуют диетические столовые или отделения. Диетпитание организуется в системе общественного питания на производственных предприятиях, где Для предоставления работающим диетического питания при производственных предприятиях организуют диетические столовые или отделения. Санитарный надзор за организацией лечебно-профилактического питания на промышленных предприятиях. Приготовление и выдачу ЛПП производят столовые промышленных предприятий или специальные диетические столовые Содержание. Введение. . Аналитический обзор. . Лечебно профилактическое и диетическое питание на производственных предприятиях- ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ1 Актуальность организации питания на предприятиях социальной сферы. .2 Обслуживание на производственных предприятиях. . На промышленных предприятиях используются рационы лечебно-профилактического питания для рабочих

    Для

    действия.

    от

    (ЛПП).


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: